EVE Online 1.1.0 : les Sanshas débarquent

EVE Online: Incursion 1.1.0 sera publié le mardi 18 janvier. Cette nouvelle version inclut les mises à jour du système de contrats d'EVE, les préparations aux incursions Sanshas et le nouveau créateur de personnages qui permettra aux joueurs de remodeler entièrement leurs personnages. Le patch note complet d'Incursion 1.1 sera publié lors de l'arrêt du serveur. Le processus de déploiement débutera à 06:00 UTC [07h en France] et devrait être achevé à 13:00 UTC [14h en France]. Un sujet de discussion dédié au déploiement est disponible ici pour tout commentaire et réaction.
Source : http://www.eveonline.com/news.asp?a=single&nid=4331&tid=1

Réactions (74)


Que pensez-vous de EVE Online ?

690 aiment, 115 pas.
Note moyenne : (835 évaluations | 66 critiques)
7,6 / 10 - Très bien
Evaluation détaillée de EVE Online
(449 évaluations détaillées)

Evaluer ce jeu

904 joliens y jouent, 2353 y ont joué.