EVE Online: Incursion 1.4 déploiement reporté au mercredi 6 avril

Voici une nouvelle information de la part de CCP Spitfire, concernant le déploiement reporté d'Incursion 1.4 au mercredi 6 avril sur le serveur d'EVE Online. La mise à jour doit se dérouler le mercredi 6 avril de 11h00 (GMT +2 : Paris) à 17h00 (GMT +2 : Paris), heure française.

NEW | EVE Online: Incursion 1.4 déploiement reporté au mercredi 6 avril

Le déploiement d'EVE Online : Incursion 1.4 a été reportée au mercredi 7 avril.
Le serveur “Tranquility” sera mis hors ligne à 09:00 UTC (11h00 - GMT +2 : Paris) et sera probablement opérationnel à 15:00 UTC (17h00 - GMT +2 : Paris)

Nous tenons à vous remercier pour votre patience et votre compréhension. Les Patch Notes sont disponibles ici et un fil de discussion peut être consulté ici.

OLD | EVE Online: Incursion 1.4 to be deployed Tuesday April 5, 2011

Eve Online : Incursion 1.4 sera déployé le mardi 5 avril au beau milieu d'une rupture de service prolongée. Tranquility sera mis hors ligne à 09:00 UTC (11h00 GMT +2 : Paris) et sera probablement opérationnel à 15:00 UTC (17h00 GMT +2 : Paris). Incursion 1.4 introduit de nouvelles fonctionnalités à EVE Online telles que les complexes DED, des lieux supplémentaires pour des portraits d'avatars, les nouveaux forums (mercredi), et beaucoup d'autres fonctionnalités que vous pouvez découvrir ici. Les Patch Notes seront bientôt disponibles et un fil de discussion peut être consulté ici.

Source : http://www.eveonline.com/news.asp?a=single&nid=4499&tid=1

Réactions (33)


  • En chargement...

Que pensez-vous de Incursion ?

3 aiment, 1 pas.
Note moyenne : (4 évaluations | 0 critique)
5,0 / 10 - Moyen

Aucun jolien ne joue à ce jeu, aucun n'y a joué.