MAJ - EVE Online: Incursion 1.4 déploiement prolongé

Voici une nouvelle information publiée au sein du portail d'EVE Online, concernant le déploiement prolongé d'Incursion 1.4 sur le serveur d'EVE Online. La mise à jour sera étendu d'environ deux heures soit 19:00 UTC (21h00 GMT +2 : Paris), heure française. Pour vérification des fichiers de patch.

 NEW | Le déploiement d'Eve Online : Incursion: 1.4 a été étendu à 19:00 UTC (21h00 GMT +2 : Paris), pour vérification des fichiers de patch.

 Nous nous excusons pour ce désagrément.

 

 

 OLD| Le déploiement d'EVE Online : Incursion: 1.4 a été étendu à 18:00 UTC (20h00 GMT +2 : Paris), nous examinons un problème (edge-case : problème de paramètre de fonctionnement; incidence) pouvant avoir des conséquences pour un nombre restreint de joueurs.

 

Nous nous excusons pour ce désagrément.

 OLD| Le déploiement d'EVE Online : Incursion: 1.4 a été étendu à 16:00 UTC (18h00 GMT +2 : Paris),  nous examinons un problème (edge-case : problème de paramètre de fonctionnement; incidence) pouvant avoir des conséquences pour un nombre restreint de joueurs.

 

Nous nous excusons pour ce désagrément. 

Source : http://www.eveonline.com/

Réactions (33)


  • En chargement...

Que pensez-vous de Incursion ?

3 aiment, 1 pas.
Note moyenne : (4 évaluations | 0 critique)
5,0 / 10 - Moyen

Aucun jolien ne joue à ce jeu, aucun n'y a joué.