EVE Online : perturbations au sein des forums

Voici une nouvelle information publiée au sein du portail d'EVE Online, dans son dernier billet, CCP Fallout nous informe sur une maintenance des nouveaux forums d'EVE Online suite à des problèmes de sécurité, actuellement les nouveaux forums sont à nouveau désactivé pour maintenance.

EVE Online : perturbations au sein des forums

À environ 21:00 UTC (23h00 GMT +2 : Paris) ce vendredi 8 avril, des problèmes de sécurité nous ont été signalés au sujet des nouveaux forums d'EVE Online et nous avons jugé nécessaire d'aborder la question.

Ces problèmes sont les suivants :

• Nous avons découvert qu'il était possible d'accéder à certains forums auxquels certains membres n'auraient pas du avoir accès
• Les membres pouvaient créer et éditer des messages en utilisant le personnage d'un autre utilisateur
• Il était possible d'insérer du code HTML dans les signatures

En conséquence, nous avons dû temporairement désactiver les nouveaux forums pendant que nous examinions et nous occupions de la situation. Nous pouvons assurer les joueurs qu'aucun de leurs détails personnels, données de connexion ou informations de facturation n'ont pu être compromis car ces informations sont stockées sur un serveur chiffré distinct.

À 03:30 UTC (05h30 GMT +2 : Paris) le 9 avril, nous avons dû de nouveau désactiver les forums afin de mettre en place un patch de correction pour restaurer plusieurs fonctionnalités de modération. Malheureusement, ce patch de correction n'a pu régler les problèmes de fonctionnalité de la modération et par conséquent, nous avons pris pour décision de ne pas réactiver les forums jusqu'à ce que l'équipe entière ait pu être présente samedi matin pour résoudre les problèmes.

À 18:30 UTC (20h30 GMT +2 : Paris) samedi 9 avril, les forums EVE ont été réactivés. Nous avons identifié les problèmes en suspens et avons mis en ligne des patchs de correction pour garantir la stabilité et la sécurité du forum. À l'heure actuelle, nous souhaiterions informer les joueurs que les signatures ont été désactivées pour le moment et seront réactivées lorsque nous serons sûrs qu'aucun abus ne sera possible

Nous savons à quel point il est important pour vous de communiquer avec les autres joueurs d'EVE Online et vous présentons nos sincères excuses pour les perturbations des 8 et 9 avril. Nous invitons également les personnes qui souhaiteraient discuter avec des joueurs qui sont dans le même état d'esprit à rejoindre le #tweetfleet et à suivre @eveonline sur Twitter.

À 23:26 UTC (01h26 GMT +2 : Paris) samedi 09 avril, les forums EVE ont été désactivé pour maintenance. Les anciens forums sont à nouveau disponible ici même, ils ont été réactivés pour affichage, d'après un tweet publié sur @eveonline ainsi que sur #tweetfleet. N’hésitez pas à vous rendre sur Facebook ou Twitter pour suivre notre actualité durant cette maintenance. Nous nous excusons pour ce désagrément.

À 00:43 UTC (02h43 GMT +2 : Paris) dimanche 10 avril,  dans son dernier billet, CCP Wrangler nous informe sur le fait que les nouveaux forums EVE sont actuellement désactivé pour maintenance, les anciens forums sont à nouveau disponible ici même, nous aurons plus d'informations le lundi 11 avril 2011. N’hésitez pas à vous rendre sur Facebook ou Twitter pour suivre notre actualité durant cette maintenance. Nous tenons à vous remercier pour votre patience et votre compréhension, nous nous excusons pour ce désagrément.

Capture d'écran de deux tweets venant de CCP

Source : http://www.eveonline.com/devblog.asp?a=blog&bid=896

  • En chargement...

Que pensez-vous de EVE Online ?

691 aiment, 115 pas.
Note moyenne : (836 évaluations | 66 critiques)
7,6 / 10 - Très bien
Evaluation détaillée de EVE Online
(450 évaluations détaillées)

Evaluer ce jeu

906 joliens y jouent, 2358 y ont joué.